CM出演女優

ホリデーマックフルーリーCM2022の女優は誰?赤いマフラーの女性【マクドナルド】

ホリデーマックフルーリーCM2022 女優

ホリデーマックフルーリーのCMが放送されています。

大きなクリスマスツリーと赤いマフラーの女性が印象的なCMです。

ホリデーマックフルーリーのCMに出演している女優は誰でしょうか?

名前やプロフィール、出演作品をまとめました。

ギモンタ
ギモンタ
ホリデーマックフルーリーのCMに出てる女性は誰だろう?
コタエル
コタエル
見上愛さんだよ〜!

スポンサーリンク



ホリデーマックフルーリーのCM2022

今回ご紹介するCMがこちら!

「ホリデーマックフルーリー」篇

大きなクリスマスツリーの前にベンチがあり、そこに座った赤いマフラーの女性がホリデーマックフルーリーを食べるCMです。

「マクドナルドにホリデーがやってきた」

「ホリデーマックフルーリー新発売」

「ウズウズしながら、めしあがれ♪」

周りには踊る人がいて夢の国のような世界観です。

クリスマス全開のCMに仕上がっています。

ギモンタ
ギモンタ
もうクリスマスか〜♪1年はあっという間だね〜!

 

CM内で踊っている人がいると思いますが、こちらは振付師の上野隆博(TAKAHIRO)さんが担当しています。

ホリデーマックフルーリーCM2022の女優は誰?

ホリデーマックフルーリーのCMに出演している女優は見上愛さんです。

ホリデーマックフルーリーCM2022 女優

CMを見てるとホリデーマックフルーリーを食べたくなりますね♪

 

60秒の長いバージョンもありましたのでこちらに載せておきますね!

「ホリデーマックフルーリー」篇 60秒 

楽しそうに踊っている人、演奏している人の様子が長く映っていますね。

短編映画を見ているような映像で引き込まれます。

コタエル
コタエル
CMの世界観が好きだな〜!

 

ホリデーマックフルーリーの味は「プレッツェル キャラメル」と「ストロベリー ココアクッキー」の2種類があります。

期間限定商品なので気になった方は早めにチェックしておきましょう〜♪

ギモンタ
ギモンタ
ホリデーマックフルーリーとか三角チョコパイとか食べたいのが多いんだよな〜!

見上愛のプロフィール

見上愛さんのプロフィールをまとめました。

名前:見上愛(みかみあい)

生年月日: 2000年10月26日(22歳)

出身地:東京都

身長:161cm

所属事務所:ワタナベエンターテインメント

趣味:文章かくこと、写真

特技:バレエ、ギター、キーボード、ハンドボール

※2022年11月22日時点の情報です。

見上愛さんは、東京都出身の女優です。

中学時代に見た演劇がきっかけで演劇に興味を持ちます。

見上さんは現役大学生で、演出を専門に学ぶコースに通っています。

ギモンタ
ギモンタ
演技ではなく、演出側に興味を持ったんだね!

 

演劇も学びたいということでワタナベエンターテイメントのスクールに通ったことで芸能界入りしました。

大学に通いながら芸能界でも活躍しているのは本当にすごいですね!

スポンサーリンク



見上愛の出演作品

見上愛さんの出演作品をまとめました。

CM

年代 出演作品
2020年 Zoff
2020年 バンダイナムコ
2021年 JR東日本
2021年 サントリー『クラフトボス抹茶ラテ』
2021年 リクルート SUUMO
2021年 アリシアクリニック
2021年 JRA
2022年 森永製菓 inゼリー
2022年 花王 キュキュット

他多数。

大企業のCMに採用されていますね。

ドラマ

年代 出演作品
2019年 ボイス 110緊急指令室
2020年 MIU404
2020年 6 from HIGH&LOW THE WORST
2021年 ガールガンレディ
2021年 きれいのくに
2022年 叫ばないと生きていけない
2022年 liar
2022年 持続可能な恋ですか?〜父と娘の結婚行進曲〜
2022年 両刃の斧

他多数。

2022年になってからたくさんの作品に出てますね!

「liar」では「EXILE/FANTASTICS」の佐藤大樹さんと共に初主演を務めました。

映画

年代 出演作品
2020年 星の子
2021年 キャラクター
2021年 プリテンダーズ
2021年 衝動
2021年 偽りのないhappy end
2022年 異動辞令は音楽隊!

2023年1月公開の映画「レジェンド&バタフライ」への出演も決まっています。

 

2022年11月には初の舞台「ツダマンの世界」に出演しており、多方面で活躍しています。

コタエル
コタエル
2023年にも出演が決まっていて今後の活躍も期待できるね♪

まとめ

今回は、ホリデーマックフルーリーのCMに出演している女優さんについてまとめました。

CMに出演している女優は見上愛さんでした!

年々活躍の幅を広げており、今後の活躍にも期待ですね。

以上、最後までご覧いただきありがとうございました♪

スポンサーリンク



スポンサーリンク