CM出演女優

【2023年】プリマヴィスタCMの女優は誰?「くずれと闘う夏下地」篇出演の女性

プリマヴィスタCM2023 女優

「プリマヴィスタ(Primavista)」のCMが2023年4月18日から放送されています。

白いワンピースを着た女性がメイク崩れのない夏下地の化粧品をおすすめするCMです。

プリマヴィスタのCMに出演している女優は誰でしょうか?

名前やプロフィール、出演作品をまとめました。

ギモンタ
ギモンタ
プリマヴィスタのCMに出てる女性は誰だろう?
コタエル
コタエル
有村架純さんだよ~!

スポンサーリンク



【2023年】プリマヴィスタのCM

今回ご紹介するCMがこちら!

Primavista 「くずれと闘う 夏下地」

こちらをじっと見ている女性が日陰から、明るい日向に出てきます。

「私は崩さない」

プリマヴィスタCM2023 女優

「テカリ・ヨレを防いで」

「凪ぎ肌印象つづく」

プリマヴィスタCM2023 女優

「くずれと闘う夏下地」

「プリマヴィスタ」

とってもかっこいいCMですね!

強さを感じる美しさがあり、とってもステキです♪

ギモンタ
ギモンタ
有村架純さんの美しさに目を奪われる♪

【2023年】プリマヴィスタCMの女優は誰?

プリマヴィスタのCMに出演している女優は有村架純さんです。

プリマヴィスタCM2023 女優

白いワンピースがとっても似合いますね♪

健康的な肌の白さがとても引き立つ色とデザインです。

笑顔がステキな有村架純さんを封印し、メイクくずれに負けない、芯の強い女性を演じています♪

ギモンタ
ギモンタ
かっこよい姿もステキだ〜♪

有村架純さんは、もともとプリマヴィスタの下地を愛用していました。

今回の夏下地は「さらっとしたつけ心地で乾燥しない!」と絶賛しています。

コタエル
コタエル
プリマヴィスタの下地をつけて、川に遊びに行きたいってさ!夏はあっついけど、やっぱりアウトドアだよね!

 

メイキングとインタビューの動画もありましたので是非ご覧ください!

Primavista 「くずれと闘う 夏下地」 CMメイキング

凛とした姿とカメラがオフになった時のキュートな笑顔のギャップもステキですね♪

スポンサーリンク



プリマヴィスタCM出演 有村架純のプロフィール

プリマヴィスタのCMに出演している有村架純さんのプロフィールをまとめました。

名前:有村架純(ありむら かすみ)

生年月日:1993年2月13日(30歳)

出身地:兵庫県

血液型:B型

身長:160cm

所属事務所:フラーム

趣味、特技:料理 茶道 運動

※2023年4月24日時点の情報です。

有村架純さんは、兵庫県出身の女優です。

2009年に現在所属している事務所のオーディションを受け合格、翌年のサンケイスポーツの新春企画「新春ガールズ」で芸能界デビューしました。

ギモンタ
ギモンタ
姉はタレントの有村藍里さんだよね!

2010年にはドラマ「ハガネの女」で女優デビューをします。

2013年にはNHK連続テレビ小説「あまちゃん」で主人公の母の青春時代を演じ、全国的に名前が知られるようになりました。

とってもキュートな笑顔とやさしい物腰で全国の人を魅了!

その後、「映画 ビリギャル」で素行不良の金髪ギャル高校生を演じ、日本アカデミー賞優秀主演女優賞や新人俳優賞を受賞しました。

コタエル
コタエル
新人賞と女優賞の2つも受賞なんてすごいね!この時からもうすでに、演技に定評があったんだね!

ドラマや映画での活躍はもちろんのこと、NHK紅白歌合戦や日本レコード大賞の司会をやったりとその落ち着きと優しい声で多くのファンを獲得しています。

近年ではドラマ「石子と羽男-そんなコトで訴えます?-」や「どうする家康」、映画「ちひろさん」にて活躍しています。

これからも出演作品に期待ですね。

プリマヴィスタCM出演 有村架純の出演作品

プリマヴィスタのCMに出演している有村架純さんの出演作品をまとめました。

CM

年代 出演作品
2011年 オリエンタルランド 東京ディズニーシー
2012年 東京ガス
2013年 伊藤園
2013年 亀田製菓
2015年 KDDI
2015年 第一三共ヘルスケア
2016年 マックスファクター
2019年 JA共済
2021年 はごろもフーズ
2022年 江崎グリコ
2023年 花王

他多数。

会社数としては少な目な印象ですが、2013年の伊藤園や2015年のKDDIなど、現在も担当しているCMが多いです。

2021年からははごろもフーズ「シーチキン」のCMに登場。

美味しそうに食べる姿が印象的ですね。

ドラマ

年代 出演作品
2010年 ハガネの女
2013年 あまちゃん
2014年 失恋ショコラティエ
2014年 弱くても勝てます 〜青志先生とへっぽこ高校球児の野望〜
2016年 いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
2017年 ひよっこ
2018年 中学聖日記
2020年 姉ちゃんの恋人
2021年 コントが始まる
2022年 石子と羽男-そんなコトで訴えます?-
2023年 どうする家康
2023年 アクターズ・ショート・フィルム3

他多数。

2022年には「石子と羽男-そんなコトで訴えます?-」に出演しました。

長くて難しいセリフを早口言葉のように発していたのが印象的でしたね。

コタエル
コタエル
中村倫也さん、赤楚衛二さん、さだまさしさんと共演していたね!

東大卒のパラリーガル石田硝子と、高卒弁護士羽根岡佳男が文句を言いつつ、お互いの足りないところを補いながら様々なトラブルを法的に解決していくお話でした。

身近に感じるトラブルの設定、石子と羽男の長セリフ、そして二人のコミカルな関係が良くとても面白いドラマでしたね。

映画

年代 出演作品
2011年 ギャルバサラ -戦国時代は圏外です-
2012年 劇場版SPECシリーズ
2014年 思い出のマーニー
2015年 ストロボ・エッジ
2015年 映画 ビリギャル
2017年 3月のライオン
2017年 ナラタージュ
2019年 フォルトゥナの瞳
2021年 花束みたいな恋をした
2021年 るろうに剣心最終章The Final / The Beginning
2022年 月の満ち欠け
2023年 ちひろさん

他多数。

2022年には「月の満ち欠け」に出演し、大泉洋さん、Snow Manの目黒蓮さん、伊藤沙莉さん、田中圭さん、柴咲コウさんと共演しました。

ギモンタ
ギモンタ
佐藤正午さんの小説が原作だよね!

生まれ変わりを題材にしたラブストーリーです。

とてもステキな恋愛模様に多くの人が感動していました。

プリマヴィスタCM女優まとめ

今回は、プリマヴィスタのCMに出演している女優さんについてまとめました。

CMに出演している女優は有村架純さんでした!

このCMでは凛としていて強さのある女性を演じていた有村架純さん、とってもかっこよかったですね。

ドラマや映画に大活躍で今後も出演作品が楽しみです。

以上、最後までご覧いただきありがとうございました♪

スポンサーリンク



スポンサーリンク