CM出演俳優

【2023年】引越しのサカイCMの俳優は誰?スーツ姿でまごころサービスをする男性

引越しのサカイCM2023 俳優

引越しのサカイのCMが2022年11月1日から放送されています。

新生活トータルアドバイザーの男性が新生活に必要な家具や家電を引っ越し当日に揃う事を引っ越し予定の家族に説明しているCMです。

引越しのサカイのCMに出演している俳優は誰でしょうか?

名前やプロフィール、出演作品をまとめました。

ギモンタ
ギモンタ
引越しのサカイのCMに出てる男性は誰だろう?
コタエル
コタエル
曽田陵介さんだよ~!

スポンサーリンク



【2023年】引越しのサカイのCM

今回ご紹介するCMがこちら!

新生活トータルアドバイザー篇

ご夫婦「新生活トータルアドバイザー?」

新生活トータルアドバイザーの男性「はい!新生活に必要な家具や家電も全部引っ越し当日に揃うんです!」

引っ越しした日にすべてがそろい「わぁ~」と歓声が上がります。

ご夫婦「引っ越しもワンストップ!そういう時代ね」

新生活トータルアドバイザーの男性「そういう時代の新まごころサービス。新生活まるごとおまかせ!」

引っ越し業者の女性「やるわね、トータルアドバイザー」

指を鳴らしてキメポーズをします。

新生活トータルアドバイザーの男性「よろしくね!」

~引っ越しのサカイ で検索~

キメ顔でポーズする新生活トータルアドバイザーがとっても爽やかでかっこいいですね。

引っ越しは持っているものを捨てて新しいものに替えないといけない場合もありますので、大変ですよね。

そんな時、引っ越し当日にすべてそろっていて生活が始められるのはとっても助かります。

【2023年】引越しのサカイCMの俳優は誰?

引越しのサカイのCMに出演している俳優は曽田陵介さんです。

引越しのサカイCM2023 俳優

とにかくフレッシュな感じととってもまぶしい笑顔がステキですね。

ギモンタ
ギモンタ
指を鳴らす決めポーズもかっこいいー

引っ越しの不安に寄り添ってくれる新生活トータルアドバイザーにピッタリですね。

少し短い15秒バージョンもありましたので載せておきます。

新生活トータルアドバイザー篇

 

引越しのサカイでは「まごころパンダ」が登場するCMが2019年秋から登場し今回でSEASON4となります。

ピュアな心を持つ「まごころパンダ」さんは入社4年目の社員でやさしさに触れると「まごキュン」してしまいます。

ちょっとボケている部分もあるけどもとっても可愛いパンダ社員さんですよね。

ギモンタ
ギモンタ
まごキュンするとシビれてちょっとの間、動けないんだって!

そして忘れていけないのが、先輩・板橋駿谷さんと先輩・桃月なしこさんです。

板橋駿谷さんはリーダーとして活躍しており、アツイ男ですよね。

桃月なしこさんはクールな印象ですが、プロ意識が高く実は熱い情熱の持ち主なのが良いですよね。

今回のも含めてどのCMもとってもおもしろく、ついつい見ちゃいます。

 

この3人に今回、新生活トータルアドバイザーとして曽田陵介さんと登場してさらにパワーアップしてますね。

次回作でも新たな化学反応を起こしてくれるといいですね!

スポンサーリンク



引越しのサカイCM出演 曽田陵介のプロフィール

引越しのサカイのCMに出演している曽田陵介さんのプロフィールをまとめました。

名前:曽田陵介(そた りょうすけ)

生年月日:1997年10月24日(25歳)

出身地:島根県

血液型:O型

身長:170cm

所属事務所:MR8

趣味:スケートボード ビリヤード

特技:サッカー ルービックキューブ

※2023年1月23日時点の情報です。

曽田陵介さんは、島根県出身の俳優です。

芸能界デビューは2020年1月の恋愛リアリティ番組「月とオオカミちゃんには騙されない」です。

しかしその前にTikTokやInstagramで人気を集めておりました。

コタエル
コタエル
「10代女子知名度99.9%」と言われている程、人気なんだよ!

2020年3月には情報バラエティ番組の「猫のひたいほどワイド」にレギュラー出演し、さらに知名度が上がりました。

その後は「おじさんはカワイイものがお好き。」、「彼女はキレイだった」等、多数のドラマや映画、舞台に出演。

2021年には舞台「弱虫ペダル SPARE BIKE篇〜Heroes!!〜」の主人公の小野田坂道役を演じました。

ギモンタ
ギモンタ
弱虫ペダルは漫画から始まってアニメ、ドラマ、映画、そして舞台になったね!注目の2.5次元俳優さんだねー

2022年にはドラマ「不幸くんはキスするしかない!」で初主演し、話題となりました。

近年では若手イケメン俳優の一人として女性誌でもインタビューを受けたりととても人気です。

2023年にはドラマ「100万回 言えばよかった」にも出演しております。

またまだ芸歴は浅いですが、人気度は抜群で、今後もドラマや映画、舞台での活躍が期待されています。

引越しのサカイCM出演 曽田陵介の出演作品

引越しのサカイのCMに出演している曽田陵介さんの出演作品をまとめました。

CM

年代 出演作品
2020年 コーセーコスメポート
2021年 広島工業大学
2022年 NHK 中国地方フレッシャーズキャンペーン
2022年 ファイントゥデイ資生堂 シーブリーズ
2022年 サカイ引越センター

2021年には自身の出身大学の広島工業大学のCMにも出演しています。

「世界は自分でつくりだすことができる」という心に響くメッセージが印象的です。

大学のCMとは思えない程、かっこいいですね。

撮影日が誕生日当日で「誕生日に母校で仕事ができ、一生忘れられない思い出になった」とコメントしていました。

コタエル
コタエル
そうだよねー!誕生日にそれも、母校で母校のCM撮影は嬉しいよね♪

ドラマ

年代 出演作品
2020年 おじさんはカワイイものがお好き。
2021年 ホリミヤ
2021年 彼女はキレイだった
2021年 おしゃ家ソムリエおしゃ子!2
2021年 スイートリベンジ
2022年 村井の恋
2022年 不幸くんはキスするしかない!
2022年 サワコ 〜それは、果てなき復讐
2023年 100万回 言えばよかった

他多数。

曽田陵介さんのドラマと言ったら一番有名と言っても良いのが「不幸くんはキスするしかない!」です。

コタエル
コタエル
露がも子さんのBL漫画のドラマ化したものだね!

曽田陵介さんは不運を呼んでしまう不幸体質の大学生 福原幸多を演じています。

カワイイ見た目の福原幸多役にピッタリですね。

一緒にいると不幸に見舞われない篠宮直哉役はlolの佐藤友祐さんが演じており話題になりました。

イケメン2人のドタバタラブコメディが人気でした。

映画

年代 出演作品
2021年 ホリミヤ
2022年 グランギニョール
2023年3月予定 なのに、千輝くんが甘すぎる。

2023年3月公開予定の「なのに、千輝くんが甘すぎる。」でもイケメンが発揮されています。

眼鏡ともさっとヘアのオタクな園芸部員ですが、意外と似合っています。

なにわ男子の高橋恭平さん、畑芽育さん、板垣李光人さんと共演しています。

亜南くじらさんによる漫画が原作で最高の片思い青春ラブストーリーです。

公開が楽しみですね。

引越しのサカイCM俳優まとめ

今回は、引越しのサカイのCMに出演している俳優さんについてまとめました。

CMに出演している俳優は曽田陵介さんでした!

フレッシュでとってもまぶしい笑顔がステキでかっこよかったです。

今後もイケメン俳優としてドラマや舞台で活躍すること間違いなしですね。

以上、最後までご覧いただきありがとうございました♪

スポンサーリンク



スポンサーリンク