CM出演女優

【2023年1月】エクストリームCMの女優は誰?赤い服がかわいい女性【デジタル人材派遣】

エクストリームCM2023 女優

エクストリームのCMが2023年1月15日から放送されています。

デジタル人材不足を解消するサービスを提供している企業のCMです。

エクストリームのCMに出演している女優は誰でしょうか?

名前やプロフィール、出演作品をまとめました。

ギモンタ
ギモンタ
エクストリームのCMに出てる女性は誰だろう?
コタエル
コタエル
山之内すずさんだよ〜!

スポンサーリンク



【2023年】エクストリームのCM

今回ご紹介するCMがこちら!

エクストリームTVCM「遠近法」編 30秒

デジタル、たる、樽、エクストリーム♪

「デジタル人材でお困りですか?」

「だったら、エクストリームがお届け!」

「たとえば、ウェブデザイナー、システムエンジニア、ゲームプログラマも!」

「まとめて、エクストリーム!」

「なのです!」

〜課題にあった、デジタル人材を、あなたのプロジェクトに派遣〜

「ほら、いい感じ!」

「いい感じです!」

デジタル、たる、樽、エクストリーム♪

エクストリーム♪

「デジタル、たる、樽、エクストリーム♪」というメロディーに合わせてダンスする姿がかわいいCMです♪

ギモンタ
ギモンタ
デジタル、たる、樽、エクストリーム♪

【2023年】エクストリームCMの女優は誰?

エクストリームのCMに出演している女優は山之内すずさんです。

エクストリームCM2023 女優

山之内すずさんは2021年からエクストリームのCMに起用されています。

SNS総フォロワー数が110万人を超えている山之内すずさんとエクストリームの企業イメージがマッチしたことが起用の決め手になったようです。

毎回、エクストリームのブランドカラーである赤い衣装にダンスがお馴染みのCMになっています。

このCMは遠近法を使って撮影されたCMです。

CMメイキングがありましたので、ぜひご覧ください!

【メイキング映像】エクストリームTVCM「遠近法」編

撮影の様子がよくわかりますよ♪

コタエル
コタエル
こうやって撮影しているんだね!!

スポンサーリンク



山之内すずのプロフィール

山之内すずさんのプロフィールをまとめました。

名前:山之内すず(やまのうち すず)

生年月日: 2001年10月3日(21歳)

出身地:兵庫県

血液型:B型

身長:163cm

所属事務所:INCUBATION

趣味:喋ること(関西弁)、歌うこと、料理、編み物

特技:踊ってみた

※2023年1月17日時点の情報です。

山之内すずさんは、兵庫県出身のタレント・女優です。

2018年、スカウトによりモデルデビューします。

2019年はAbemaTVの恋愛リアリティ番組「白雪とオオカミくんには騙されない♥」に出演し一気に注目を集めました。

その後、テレビ番組、映画、ドラマ、CMへの出演が次々と決まり知名度と人気が上がります。

SNSの総フォロワー数が110万人を超えるなど、若者世代を中心に圧倒的な支持を集めています。

まだ21歳と若く、これからどんどん活躍することでしょう♪

コタエル
コタエル
TikTokのフォロワーが70万人いるよ!SNS時代の成功モデルだよね!

山之内すずの出演作品

山之内すずさんの出演作品をまとめました。

CM

年代 出演作品
2019年 Zoff
2019年 Indeed
2019年 カネボウ化粧品
2020年 PayPay
2020年 ミニストップ
2021年 アップルオートネットワーク
2021年 エクストリーム
2022年 Meta「Meta Quest 2」
2023年 BOAT RACE振興会

他多数。

2020年に出演したPayPayのCMで知名度が上がるきっかけになりました。

「ヤフー検索大賞2020」を受賞するなどブレイクするきっかけになったCMです。

2023年は人気CMシリーズ「アイ アム ア ボートレーサー」にも出演しています。

ドラマ

年代 出演作品
2020年 愛媛朝日テレビ開局25周年オリジナルドラマ「ニーハムの旅」
2021年 オー!マイ・ボス!恋は別冊で
2021年 お茶にごす
2022年 何かおかしい
2022年 ばかやろうのキス
2022年 束の間の一花
2023年 超人間要塞ヒロシ戦記

2022年は3本のドラマに出演するなど、女優としても活躍中です。

2023年は2月から放送されるNHKのドラマ「超人間要塞ヒロシ戦記」への出演も決まっています!

ギモンタ
ギモンタ
女優としてのお仕事も増えていきそうだな〜!

映画

年代 出演作品
2019年 ゆうなぎ
2020年 人狼ゲーム デスゲームの運営人
2021年 藍に響け
2022年 この日々が凪いだら

2019年の「ゆうなぎ」で映画初出演!

花屋の店長である恵の娘、高橋七海を演じました。

まとめ

今回は、エクストリームのCMに出演している女優さんについてまとめました。

CMに出演している女優は山之内すずさんでした!

音楽に合わせて踊るシーンがかわいいですね♪

バラエティ番組でも活躍している山之内すずさんの今後の活躍にも注目です!

以上、最後までご覧いただきありがとうございました♪

スポンサーリンク



スポンサーリンク